私隱政策


    1.      我們的承諾

    我們感謝您對我們的信任並把您的個人資料交給我們。我們承諾致力保護您的私隱,採取所有合理的預防措施,及遵從所有適用於香港不定時修訂有關保障個人資料的法例及規定,來保護您的個人資料的安全及不被濫用。我們會定期檢閱及不時修改本私隱政策。詳情請參閱以下有關我們收集、使用、轉移及保留您的個人資料的方法。

    2.      提供您的個人資料

    我們可能通過不同方式獲取有關您的個人資料,例如:

    (a) 當您在我們的網上或實體店舗購物;

    (b) 當您參與我們的活動或推廣;

    (c) 當您申請或使用我們的貴賓卡及teens卡或參與任何我們的忠誠或推廣計劃;

    (d) 當您向我們註冊帳戶;

    (e) 當您參與任何調查或營銷活動;

    (f) 當您登錄造訪我們的網站、使用我們的流動應用程序或瀏覽任何我們的社交媒體專頁;

    (g) 當您於我們的店舗或活動中使用WiFi服務;

    (h) 當您親身、通過電話、電子郵件或任何社交媒體平台聯絡我們以查詢或提供資料;

    (i) 當確認您的身份;

    (j) 當您訂閱我們的營銷或推廣資料。

    您可選擇不提供我們所要求的個人資料,但若您選擇不提供,我們可能無法為您提供我們的產品、服務或優惠,或您或未能登入我們的平台或使用某些功能。

    3.      我們所收集的個人資料的類別

    我們可能會收集的個人資料類別,包括:

    (a) 您的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電子郵件地址、住址、郵寄地址、寄發賬單地址、送貨地址或其他聯絡資料、您的生日月份及日期、您的付款或信用卡資料、用戶名稱及密碼,及任何其他由您自願向我們提供的個人資料;及

    (b) 您的電腦或流動裝置的IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽記錄、轉介您到我們平台的推薦網站及其他互聯網記錄的資料。

    4.      收集個人資料的目的

    您的個人資料可能會用作以下一個或多個用途(「目的」):

    (a) 與您通訊;

    (b) 核實您的身分及您開設的任何與我們有關的賬戶;

    (c) 管理我們參與的任何忠誠或其他營銷、推廣優惠或企業活動,包括為您提供您所享有的優惠;

    (d) 處理您的產品或服務訂單(例如保留您的購物車內容、作出與賬單、付款、退款及送貨有關的安排);

    (e) 處理及回應您的查詢、建議或投訴;

    (f) 進行顧客意見調查或為顧客舉辦活動;

    (g) 為您提供客戶服務;

    (h) 進行分析以協助我們進一步了解顧客需要及提升我們的服務及產品質素;

    (i) 個人化我們購物網站/流動應用程式及社交網絡/媒體平台的內容,以帶給您更好的顧客體驗;

    (j) 設計特定的促銷優惠;

    (k) 進行廣告活動,包括目標廣告;

    (l) 於得到您的同意後進行直接營銷活動;

    (m) 符合法律、法規或合規要求,處理執法機關或監管機構的查詢或索取法律意見;及

    (n) 任何其他與上述任何情況直接相關之目的。

    5.     直接促銷

    我們欲使用您的個人資料作直接促銷,包括促銷及推廣莎莎集團(包括莎莎國際控股有限公司全資擁有並從事化粧品銷售業務的所有公司)提供的所有產品和服務。但在未取得您的同意(包括表示不反對)之前,我們將不會使用您的個人資料作直銷活動用途。如您希望取消收取與直銷活動有關的訊息,您可參照下文「其他資訊」列出的方法與我們的客戶服務主任聯絡或按照提供的取消訂閱連結,以表明您的選擇或要求我們更改您的選擇(不另收費)。

    6.      我們透過自動方式收集的資料

    當您瀏覽我們的流動或網上平台時,我們會透過自動方式收集您的資料,例如曲奇(Cookies)、網絡信標(Web Beacons) 及網絡伺服器記錄檔(Web Server Logs)。我們以此方式收集的資料包括IP地址、裝置唯一識別碼、瀏覽器特性、設備特性、作業系統、語言偏好、鏈接您到我們平台的網頁地址、有關您在我們平台活動的資訊、以及您造訪我們平台的日期和時間。我們以自動方式收集的資料將被用於上述目的。

    Cookies是當您瀏覽網站時,瀏覽器將會儲存於電腦或其他互聯網相關設備內的資料。我們的Cookies識別您的瀏覽器,讓我們能夠在您再次造訪時識別您。大部分瀏覽器預設為自動接受Cookies。您可自行改變瀏覽器的設定來拒絶接受某些Cookies。但若沒有Cookies,您可能無法使用我們網站上的所有功能和服務。

    我們的網絡伺服器可能會自動記錄您的資料,我們亦可能會使用網絡信標,即設置於我們網站上的標籤,將網頁連接到特定的網絡伺服器及其曲奇,並將通過曲奇收集的信息傳輸回網絡伺服器。

    7.    第三方網站

    本私隱政策僅適用於我們,而不適用於任何其他第三方(包括他們營運的網站)。當點擊連結及/或廣告標語把您連線到第三方的網站或與我們關聯公司的網站,您將會受到他們的私隱政策約束。雖然我們支持互聯網私隱的保護,我們將不會承擔由我們網絡以外第三方所採取的任何行動。

    8.    閉路電視

    我們店內為保安理由裝置了閉路電視。從閉路電視所獲得的資料只會在符合個人資料(私隱)條例的要求下使用及不會保留超過實際所需的時間。

    9.    轉移個人資料

    為了完成以上目的,包括處理及儲存您的個人資料,我們可能會向我們不論在香港以內或以外莎莎集團旗下的公司或任何第三方服務供應商或業務夥伴,按照需要知曉的情度為準則披露或轉移您的個人資料。另外,如果我們認為披露或轉移您的個人資料是基於法律或監管條例要求或保障我方的利益需要(在法律上允許的),我們亦可能因此向任何其他第三方作出披露或轉移。我們亦保留在我們參與任何合併、收購或公司重組時,轉移我們擁有有關您個人資料的權利。但除非受讓人同意按照本隱私政策使用您的個人資料,否則我們不會作出該資料轉移。

    10.    保留個人資料

    我們將根據相關的法律及規定保留您的個人資料。保留時間不會長於完成目的所需的時間,並會合理盡快地刪除已完成目的的個人資料。

    11. 資枓保護

    為了保護並防止您的個人資料遭受意外、非法或未經授權的閱覽,我們會維持適當的行政、技術及實體安全措施保護您的個人資料。我們的安全措施,包括安全伺服器及限制只有有必要使用及已進行了培訓的人員能夠查閱個人資料。

    12.   查閱及更正您的資料

    您可按照下文「其他資訊」列出的方法與我們的客戶服務主任聯絡,要求查閱及更正屬於您的個人資料。我們會於核實您的身份後處理您的請求,我們亦可就有關請求向您收取合理的行政費用。

    13.  修改私隱政策

    我們可能不時修改本私隱政策,並於我們的網站(www.sasa.com)及流動平台公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。

    14. 其他資訊

    如果您對本隱私政策有任何疑問,請透過以下方式聯繫我們的客戶服務代表:

    • 電話:(店鋪購物)+852 2505 5023或(網上購物)+852 2975 3747(於營業時間內:週一至週五上午9:00至下午6:00)(香港GMT +8);
    • 電郵:(店鋪購物customer@sasa.com 或(網上購物eshop@sasa.com;或
    • 郵寄:(店鋪購物)莎莎化粧品有限公司 : 香港柴灣嘉業街18號明報工業中心B座8樓;或(網上購物)莎莎網有限公司 :香港柴灣嘉業街18號明報工業中心B座8樓

    本私隱政策有中文版本及英文版本。如中文及英文版本之間存在歧義,概以英文版本為準。

    莎莎化粧品有限公司

    莎莎網有限公司